碧居士>百态>正文

steam 5月数据:wmr终结12连涨,月活跃vr头显创新高

2019-07-03 01:02:40 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

微软wmr首次出现下跌。

映维网 2019年06月03日)日前,valve公布了2019年5月份的“steam硬件和软件调查”数据。数据显示,oculus rift、oculus rift dk2份额占比在5月份出现小幅度上升,而htc vive、wmr等均有下跌。在steam平台保持了连续12个月的涨势之后,微软wmr首次出现下跌。

根据2019年5月的数据,oculus rift头显在steam平台的市场份额增加了0.41%至46.03%,oculus rift dk2增加0.04%至0.74%。htc vive、vive pro和wmr分别出现下跌,htc vive减少0.27%降至40.81%,vive pro减少0.11%至1.4%,wmr减少0.08%至10.99%。另外,华为vr占有0.03%份额。

另外根据数据,2019年5月steam平台月活跃vr头显占比累计增加了0.07%,达到0.99%的新高。其中,oculus rift占比增加了0.04%,htc vive占比增加了0.03%,其余保持不变。最终4月份各品牌的占比分别是,oculus rift 0.46%,htc vive 0.41%,wmr 0.10%,vive pro 0.01%,rift dk2 0.01%。

延伸阅读:更多数据信息查看:映维网数据统计专页


原文链接:https://yivian.com/news/61871.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴roadtovr阅读专业英文报道
微信/qq群:加入映维网微信/qq群
入行必读:ar/vr,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: