碧居士>消息>正文

陌远科技实施服务中心盛大开业

2019-07-02 17:40:48 it产业网 分享

  强化实施服务,长三角共协同

  2019年5月8日,陌远科技实施服务中心开业仪式在六朝古都-南京举行。这也是继陌远科技技术研发中心、营销服务中心后,又一个中心的落成。

  上午10:58分,陌远科技实施服务中心总经理吴江与技术研发中心总经理牛冶共同掀开幕布,陌远科技实施服务中心正式开业。

  陌远科技总裁李宏伟

  陌远科技总裁李宏伟在开业致辞中提到:立夏刚过,春季向夏季转换,而陌远科技也进入到了蓬勃发展阶段。随着陌远科技业务的不断拓展,实施服务对企业的可持续发展所起到的重要作用逐步增加。实施服务中心将同技术研发中心、营销服务中心相互配合,在长三角地区产生协同效应,高效赋能客户。相信实施服务中心的落成,将进一步提升陌远科技服务客户的能力,为陌远科技的下一步发展积累势能!

  陌远科技实施服务中心总经理吴江

  陌远科技实施服务中心总经理吴江在现场表示:非常感谢各位嘉宾的到来,也感谢各位对我的信任!实施服务质量对客户的满意度和持续经营有至关重要的作用。陌远科技将打造出一支强大的实施交付团队,通过成熟的实施方法论推进项目的快速落地。

  随后陌远科技研发中心总经理牛冶与营销服务中心总经理杨志喜分别表示,将从产品的标准化及江苏市场的拓展方面同实施服务中心共同配合,做大做深长三角地区市场。

  在实施服务中心在南京正式运营后,陌远科技已经完成了对长三角地区的战略布局,位于上海的研发服务中心,位于杭州的营销服务中心以及位于南京的实施服务中心,三个中心将在长三角地区形成三足鼎立之势,为客户提供包括数字化采购、分销在内的供应链创新服务。这也是在长三角一体化上升到国家战略后,陌远科技顺应趋势,在业内率先探索长三角业务运营一体化。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: