碧居士>观看>正文

一加7系列新品再爆料将全部采用ufs 3.0闪存

2019-06-30 09:43:44 it产业网 分享

  5月5日晚,一加科技ceo刘作虎发布微博称:一加7系列新品将全部采用ufs 3.0闪存。在手机行业,目前仅有三星galaxy fold采用ufs 3.0闪存,一加则是首个宣布采用ufs 3.0闪存的中国手机品牌。

  图:刘作虎微博

  手机想要拥有轻快流畅的使用体验,不仅取决于处理器,还取决于闪存芯片。全新的ufs 3.0闪存能够实现更快、更可靠的数据传输,它的理论速度是ufs 2.1的2倍,并且功率消耗更少,能够显著提升手机性能表现。除了能够提升大数据的传输速度以外,搭载ufs 3.0的手机还将提升游戏启动速度,先人一步进入战场;相册里的视频与图片无需再等待加载,瞬间就能完成读取。

  一加一直坚持打造安卓旗舰精品,为用户提供轻快流畅的使用体验,一加7系列新品也秉承了这一产品理念,除了最新的ufs 3.0闪存以外,一加7 pro还采用了一块独家定制的全新显示屏,全方位提升新品表现力。

  刘作虎在微博上表示,为了给用户更好的屏幕体验,一加为新品的定制屏幕投入了近一亿人民币的研发费。一加7 pro的屏幕获得了权威屏幕测试机构displaymate的a+等级评价。displaymate在经过一系列严格的实验室测试和分析后表示,一加7 pro的屏幕在色彩准确度、亮度、对比度以及像素密度等重要参数上都表现突出,使用体验清晰流畅。displaymate认为“一加7 pro的屏幕综合表现超乎预期,它将智能手机的屏幕质量拉升到了新的水准。”

  一加7系列新品将于5月16日在北京雁栖湖国际会展中心正式发布,刘作虎称一加7系列新品将引领行业进入“流畅”体验新纪元。新品表现如何,让拭目以待!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: