碧居士>点击>正文

英国百货巨头约翰路易斯推出『ar唇彩』,允许消费者尝试300多个品牌产品

2019-06-28 02:08:32 映维网 分享
加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:internetretailing

300多个品牌的唇彩产品

映维网 2019年04月29日)借助最新的ar应用程序功能,英国零售商john lewis & partners的消费者现在只需智能手机即可体验不同的唇彩。

在浏览唇彩产品时,你只需点击“try on”功能,前置摄像头视图的嘴唇将能马上换成相应的颜色,而且虚拟叠加内容能够实时地匹配你的移动。

这项功能允许消费者尝试300多个品牌的唇彩产品,包括mac, bobbi brown, charlotte tilbury, ysl, becca和lancome。除了帮助消费者轻松地体验不同的唇彩产品外,这同时可以鼓励她们尝试从未用过的新颜色。

实际上,美妆产品是最热门的频道之一,占应用程序总订单的17%。但调查报告显示,消费者在选购新唇彩时总是希望先行试用。

john lewis & partners的数字部门总监sienne veit解释说:“当探索如何将创新技术融入至为顾客提供的服务和体验时,我对ar的可能性感到非常兴奋。服务是客户选择的主要原因之一。美妆是实验这项技术的完美选择,希望的顾客可以充分利用这项功能。”

希望体验这项ar功能的消费者可以下载最新版本的john lewis & partners应用程序。需要注意的是,虚拟唇彩试用选项目前只支持iphoness x, xs, xs max和xr,以及11英寸和12.9英寸的ipads pro。另外,系统需要是ioses 11或以上。


原文链接:https://yivian.com/news/60382.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴roadtovr阅读专业英文报道
微信/qq群:加入映维网微信/qq群
入行必读:ar/vr,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: